ガーデンウエディングが素敵でした(投稿者ringringさん)ローズガーデン新宿口コミ

ringring さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年09月

投稿日 2015年05月

ガーデンウエディングが素敵でした

一軒家のガーデンウエディングで、緑の中での挙式は形式ばっておらず柔らかい雰囲気の中で行われ、とても素敵でした。披露宴会場はかわいらしい内装で、かわいらしいものが好きな人にはとても合っていると思います。

挙式の登場シーンがとても印象的でした。新郎と参列者がガーデンで待つ中、新婦が屋上から階段で降りてくるのがとてもかわいくて神秘的で、いつかこんな結婚式をしたいなと憧れてしまいました。

美味しい食事でした。多すぎず少なすぎず、女性でも残してしまう罪悪感を感じることなく、最後まで美味しく頂けると思います。

司会者の方がファニーで面白く印象的です。また出席人数を誤って伝えていたようで一人分足りなかったのですが、スタッフの方が迅速に対応していて流石だなと思いました。

西新宿駅からはすぐ、また新宿駅からも歩けるので、どの路線を使用している方でも便利な立地だと思います。

ローズガーデン新宿
婚礼担当:小山佑実  より
(投稿日 : 2015年12月25日)

ringring 様

このたびは口コミの投稿ありがとうございます。

こちらの会場(別館1階コフレドール)はアットホームな雰囲気があり
規模も35名〜50名様くらいのレストランでとても人気があります。
実は現在はガーデンの階段は取ってしまったのでなくなっておりますが
その分店内からのロケーションとしてガーデンがよく見えるようになりました。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてringringさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローズガーデン新宿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512375 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜19:00

ローズガーデン新宿