温かく感動的な式になりました(投稿者ひよこ豆さん)ホテルモントレ長崎口コミ

ひよこ豆 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

温かく感動的な式になりました

少人数プランを利用しました。試食会に参加して即決したおかげか、ブーケ、宿泊、アルバム代をサービスしていただきましたので、予算内に収まり、満足でした。

こじんまりとした家庭的でアンティークな雰囲気のチャペルでした。白い壁、床にステンドグラスからの明かりが差し込んでいて奇麗でした。私たちは少人数の式だったので丁度よかったですが、参加者が多いと椅子に座れないかもです。

聖歌隊の方々の演奏、歌が厳かで感動的でした。神父さんが優しく良い方で素敵でした。

ドレスの種類が豊富で試着も沢山させていただいたので良かったです。ただ標準プラン内の男性の衣装の種類は限られていたため、彼は追加料金を払いました。

追加の料金は必要でしたが、和食、イタリアン、フレンチのコースから好きな品目を選んで組み立てることができたのが良かったです。とってもおいしく、ゲストにも喜んでいただけました。

付き添いのスタッフさんが明るく、優しい方で、いろいろと気遣ってくださり、嬉しくて泣いてしまいました。今でも思い出すと泣きそうなほど、感謝しています。

中心地にあり、路面電車の電停からも徒歩圏内です。駐車場もあり、自家用車で行くこともできました。近くに洋館群があり異国情緒の雰囲気にとけ込む外観のホテルでした。

挙式後、友人からのメールで"今までで一番いい結婚式だったよ"と言ってもらえたことがとても嬉しかったです。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年11月11日)

ひよこ豆 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

モントレ長崎の少人数ウェディングに、
おふたりの雰囲気が非常に合っておりましたので、
このような心温まるアットホームで素敵な挙式・披露宴を
行う事ができたのだと感じております。

今後、記念日等でレストランをご利用いただければ幸いでございます。
その時にも美味しいお食事をご用意してお待ち致しております。

おふたりの末永いお幸せを心より願っております。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

婚礼担当 財部隼人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこ豆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す