アットホームな雰囲気(投稿者RiN0421さん)ホテルモントレ長崎口コミ

RiN0421 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気
特に思い当たる所はありません

料理をランクアップしたので見積りよりは上がりましたが想定内でした。むしろ予算内でここまで満足いく式が挙げられたので大変満足しています。
無理な演出なども勧められることもなく、予算内でしていただいたのでとても安心できました。

夏なので暑いのは仕方のないことなのですが、冷房がもう少し効いていると良いかなと思いました。
チャペルや披露宴会場はアンティークな雰囲気で私達の理想のままでした!
ここでなら理想のアットホームな式が挙げられると確信し、ここに決めました。

初めからアットホームな式がしたいと希望を伝えていたので、式ではゲストの方達と出来るだけ長い時間一緒にいられるように、ケーキを1卓1卓ゆっくり回れるようスケジュールを組んでもらったのが良かったです。
またMPJもサービスしてもらえたので式場の雰囲気が盛り上がりました!

豊富な種類から納得のいく1着を見つけることが出来たので、式当日はお色直しなしでウェディングドレス1着にしました。
会場の雰囲気にもピッタリ合ったのでとても満足です!

モントレさんの料理は周りから大変好評でしたので、特に心配はありませんでした。
少人数の結婚式だからこそ出来るパスタなど、他の式場ではなかなか見られないメニューも魅力的です。
ゲストの方達からも「とても美味しくて、お腹いっぱいになった」ととても喜ばれました!

式の最中に、緊張と暑さで汗をたくさんかいてしまったのですが、スタッフの方がいち早く気付いてくれ、冷房の効いた部屋に通してくれ、休憩を入れてもらえたので大変助かりました!
打ち合わせの時も親身になってくれたのでとても良かったです!

電停から降りてすぐの場所にあるので、ゲストの方も「分かりやすかった」とのことでした。

自分達の予算内で無理なく、理想通りの結婚式を挙げることが出来ました。アットホームな雰囲気で、ゲストの方達ともたくさん話が出来たのでとても楽しい時間が過ごせました。
大変満足ですし、式が終わってもお付き合いしていきたいホテルだなと思います。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年07月24日)

RiN0421 様

口コミ投稿をいただきありがとうございます。

お二人との打合せも楽しい時間でした。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っております。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

婚礼支配人 宮上

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiN0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す