そのまま2次会にも利用できた。(投稿者みうこさん)ホテルモントレ長崎口コミ

みうこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

そのまま2次会にも利用できた。

少人数プランを利用しました。他会場との金額の比較及び紹介者割引も考慮していただき、最初の見積もり金額は納得出来る金額にしていただきました。

大きな会場のチャペルとは違い、入場の所から出席者との距離が近いので良かったです。また、小さいチャペルでしたが上下の空間を上手に使っていて、他会場との違いを感じられました。

アットホームな式を希望していましたので、特別な演出は希望しませんでした。プランも色々ありますし、スタッフの方々の対応も柔軟ですので希望を伝えれば対応してくれると思います。

プランの内でもドレスの種類はたくさんありましたが、一度目の試着の時に衣装を決めなくてはならない雰囲気だったので慌てました。どうしても、その日には決めきれず二度目の試着時に決めました。小物についても種類が多かったのですが、スタッフの方々の選択も良くスムーズに決めることが出来ました。

和食、イタリアン、フレンチからそれぞれチョイスすることが出来ました。洋風茶碗蒸し、肉料理が大変好評でした。

担当者の方、スタッフの方々共に大変親身にしていただき良かったです。何でも相談にのってくれます。

大通りに面していますが大変静かです。町からも歩いていける距離なのが良いです。

敷地内に中庭があり、そこでの記念撮影などがセールスポイントの一つだと思いますが、雨の日は非常に残念だと思いました。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2016年03月22日)

口コミ投稿、有難うございます。

介添え担当させて頂きました松山でございます。

お二人のあたたかいお人柄のおかげで、私も楽しくお手伝いができました。

有難うございました。

また、お時間ができましたら、ぜひ、お二人でお食事などにも来られてくださいませ。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみうこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す