少人数婚なら間違いなし!(投稿者koboちゃんさん)ホテルモントレ長崎口コミ

koboちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

少人数婚なら間違いなし!

何会場か悩んでいたのですが、見積りをすべて比較して相談したところ、他の会場よりも頑張って安くしていただきました。まずはダメ元で相談してみることがベストだと思います。

異国情緒溢れるアンティークなチャペルでの挙式でしたが、とてもアットホームで感動が伝わる式となりました。こじんまりとしたチャペルだったので、新郎新婦と親族の距離が近く、安心してのぞむことができました。また披露宴会場も最大50名までということで、少人数婚を検討されている方には本当におすすめです。

演出はほとんど入れませんでした。アットホームな会場だったので会話だけであっという間に時間が過ぎていく披露宴でした。ケーキ入刀はしたほうが盛り上がると思います。

ブライダルコスチュームスエヒロでしたが、衣装が豊富に揃っており、妻は大満足ですべての衣装を選んでました。試着は何度か行くことをオススメします!

今回の婚礼で一番重要視したところが料理だったのですが、一言で言えば文句なし!質も量も大満足。モントレの料理の評判のよさは昔から聞いてはいましたが、やはりその通りだと思いました。ゲストも皆さん喜んでいたので大変よかったです!

担当の男性プランナーは、初めてお会いした時から好印象で、当日まで不安なく楽しく打ち合わせを進めることができました。介添えスタッフ、司会の方も素晴らしく、親族からも好評価でした。

親族とゲストはほとんど市内からの参加だったので、交通の便がよいモントレなら最初から悩む必要がありませんでした。

少人数婚を希望していた私たちにはピッタリでした。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2015年11月11日)

koboちゃん 様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。

お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

松山 晶

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoboちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す