ゲストに喜ばれるアットホームな披露宴(投稿者シェリメイさん)ホテルモントレ長崎口コミ

シェリメイ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年11月

ゲストに喜ばれるアットホームな披露宴

予算以内で挙式、披露宴を上げることができ、大変満足です。

螺旋階段とステンドグラスが素敵なアンティーク調のチャペルでの挙式は、ご来賓の皆様から「すごく感動したよ〜よかったよ!」と嬉しいお言葉をいただきました。私自身も父親と螺旋階段を降りる時は感動しまくりでした。披露宴会場は温かみのあるアットホームな雰囲気で、スタッフの皆様のサービスもすごく丁寧で、思い描いていた以上の楽しい素敵な披露宴となりました。

キャンドルサービスの代わりにケーキサービスをしたのですが、ご来賓の皆様お一人お一人と会話を交わしながらまわることができたので、とても嬉しく楽しかったです。

アンティーク調の式場に合わせた素敵な衣装を一緒に選んで頂き、ヘッドドレスや小物も他にはないような素敵なものを合わせて頂き、ウェディングドレス、カクテルドレス、2着ともとても満足でした。

お料理は盛り付けも美しく、適度にボリュームもあり、とても美味しくて、「結婚式でこんなに美味しいお料理を戴いたのは初めて!」とご来賓の方々にもとても喜んでいただけました。皆様ほとんど完食されていました!

プランナーさんには打ち合わせから結婚式当日までとてもよくしていただき、安心してお任せすることができました。ヘアメイクも美しく仕上げていただき、夢のような1日を過ごすことができました。

電停、バス停からも近く、ホテルの目の前にタクシーを横付けできるので交通の便はすごくいいです。また大通りから1本入ったところにあるので車の通りも少なく静かで、ホテルの周りの街並みも異国情緒溢れる感じでとても良いです。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2015年11月11日)

シェリメイ 様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。

私共も、お二人のお人柄に心温まる一日でございました。

お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

松山 晶

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシェリメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す