アットホームで満足できるウエディング(投稿者ゆらきちさん)ホテルモントレ長崎口コミ

ゆらきち さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームで満足できるウエディング

費用をおさえつつ、自分達の満足のできる結婚式を挙げることができました。演出などいろいろな提案をしていただき、ゲストの方々にも満足していただけたと思います。

とてもアンティークな雰囲気で小さな頃から憧れていた結婚式ができました。特にチャペルがとても素敵で一生の思い出になりました。また、小さな子供が中庭で遊ぶことができ、助かりました。

新郎と新婦がゲストの席で一緒に食事をすることができ、ゲスト一人一人と会話ができて感謝を伝えることができて、良かったです。

提携先の衣装のスタッフの方の対応がとても良く、和やかな雰囲気の中で自分に合った衣装を選ぶことができました。

ゲストが料理を選べるチョイスメニューを利用させていただきましたが、ゲストの方々には大変好評でした。また、モントレさんは料理がおいしいと前評判が良かったのですが、評判通りとてもおいしい料理でモントレさんで式を挙げて本当に良かったです。

プランナーさんをはじめ、責任者の方、介添人、司会者、ヘアメイクスタッフなど、すべてのスタッフの方々の対応がとても良かったです。プランナーさんにはお忙しい中、何度も打ち合わせをしていただき、低予算でも自分達らしい納得のできる結婚式を挙げることができました。大満、足です。

観光地であり、建物の雰囲気も良く、路面電車の電停からも近いので交通の便はいいですよ〜♪

私達の結婚式は少人数で低予算だったため、どんな結婚式になるのか正直不安でしたが、プランナーさんをはじめ、モントレさんのスタッフの方々のおかげで、とても素敵な結婚式を挙げることができました。少人数の結婚式をお考えの方はモントレさんをお勧めします。

ホテルモントレ長崎
(投稿日 : 2015年05月02日)

ゆらきち様

この度は口コミ投稿いただき有難うございます。

私共も、お二人のお人柄に心温まる一日でございました。

お褒めの言葉をいただき心より感謝いたします。

お近くまでお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

松山 晶

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆらきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ長崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572460 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間受付時間 10:00〜20:30

長崎県の他の式場を探す