可愛らしい外観、内装(投稿者ひま☆わりさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ひま☆わり さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年10月

可愛らしい外観、内装
プロジェクションマッピングが残念

割引もいくつかあったが、他の式場とあまりかわらない金額だった。グレードアップさせて、80人400万円弱程度。

外観やエレベーターの装飾がレトロで可愛らしかった。しかし、チャペルはステンドグラスが綺麗でしたが、少し狭く感じました。参列者が多い場合は不向きだと思います。また、フラワーシャワーする階段が小さく狭い感じがしました。30〜40人程度の参列者の人数であれば、大丈夫だと思います。それに、目の前の風景が道路でたくさん車が行き交っているというのも残念。

プロジェクションマッピングを入場前に流したのが、出来が貧相に感じてしまった。パペットくん??名前は忘れてしまったが、棒人形のようなキャラクターで、あまり取り入れたい演出と思わなかった。また、親御さんや新郎新婦の顔写真も取り入れられるのだが、映像が粗い。モントレのレトロな可愛いイメージが崩れてしまうのでは?

お肉やフォアグラがとても美味しかったのだが、フォアグラについては、少し脂っぽく感じて、胃もたれしてしまった。お肉はとても柔らかく、ソースもとても合っていた。

模擬披露宴のフェアに参加しました。お料理もでるフェアだったのですが、4組くらいで人も少なかったせいか、静かな空間で、プランナーやスタッフの方が4〜5人、試食の様子をじっと見てらっしゃったので、少し緊張してしまった。

仙台駅から歩いて5分もかからないくらい。仙台駅前です。遠方者が多い場合は、便利だと思います。車の場合も立体駐車場がホテル内に備わってます。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年11月13日)

ひま☆わり 様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。

当館の内観や立地などお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また演出に関しましても、貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
今後ご来館の皆様に喜んでいただけるご提案ができますよう、参考にさせていただきたいと存じます。

また費用の面でもご検討に応じたプランの他、更に詳細なご希望やご要望に合わせた特別特典等もご用意させていただいております。

おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1