式場の雰囲気&スタッフの温かな対応(投稿者こりりんこりりんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

こりりんこりりん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

式場の雰囲気&スタッフの温かな対応

親族のみで、チャペルでの挙式と食事会をしました。プランナーの方がこちら側の要望を親身になって聞いて下さり、納得の料金で結婚式ができました。

チャペルは、白壁にステンドグラス、外の物音が一切聞こえない静かな空間、とても神秘的です。チャペルの天井が高いためか、挙式中のパイプオルガンやフルートの音色、聖歌隊の歌声が柔らかな音で響いていて、感動的でした。
挙式後に、フラワーシャワーを浴びながら、ホテルの外階段を降りるのがとても良かったです。ホテルが駅前にあるため、通行人の方々の注目の的!挙式前は恥ずかしい気持ちがありましたが、実際にやってみると超気持ちいい!!ぜひお勧めです♪
食事会をしたレストランは、ホテルの最上階にあり、見晴らしが最高でした!

親族のみの食事会でしたが、ケーキカットをしてファーストバイトをしたところ、親族も喜んでくれました。

ウェディンドレスもカラードレスも種類が豊富です。気に入ったドレスを数枚試着させてもらってから、ドレスを決めました。小物は、担当者の方がドレスに似合った小物をいくつか用意してくれ、その中から選びました。ドレスも小物もプラン内では収まらず追加料金を払いましたが、気に入ったものを身に付けることができたので、良かったと思います。担当者の対応もとても丁寧で、良かったです。

和洋折衷のコースにしました。どの料理も見た目が綺麗で、おいしかったです。特にお肉が柔らかくて、親族から大好評でした!

プランナーの方がとても頼りになる方で、不安や疑問にも迅速かつ的確に対応してくださり、安心して式当日を迎えることができました。式当日も、担当者の方や介添人の方、スタッフの方たちが丁寧できめ細やかな対応をしてくださり、満足のいく結婚式になりました。写真やDVDも綺麗な仕上がりで、とても満足しています。本当にありがとうございました。

駅から近いので、交通機関を利用される方はとても便利です。車の方も、ホテルに駐車場があるので便利です。

夏の結婚式は暑い!!というイメージがありますが、ホテルの中は快適な温度に保たれているので、暑いと感じることもなく、挙式も食事会も快適に過ごすことができました!

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年10月21日)

こりりんこりりん 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館設備や雰囲気、式場スタッフ・料理など数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
おふたりの晴れ姿をご覧になった皆様もさぞお喜びのことと存じます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりりんこりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1