建物だけで十分な世界観がある(投稿者ダッフィシェリーさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ダッフィシェリー さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

建物だけで十分な世界観がある

他の式場である程度詰めた見積もりを作ってから、
モントレーで見積りを出してもらったので、最終費用はほとんど変化ありませんでした。
担当者がドレスインナー等の細かい物もある程度予算に組んでくれていたので助かりました。
土曜日でしたが、日が悪い(らしい)ので50人ちょっとで210万位でした。

ホテルの建物全体の世界観が統一されているのがいいですね。細かなところまできちんと手が行き届いてる感じでした。

ホテル外観

オリジナルの演出はほとんどやりませんでした。
予算的にも、時間的にも準備しきれなかったので。
この式場の代名詞である外階段でのフラワーシャワー演出は好評でした。
ホテル&式場の雰囲気自体が最大の演出です。
それだけでも十分形になったと思ってます。

半年前位から試着して、希望を伝えていたので、
早い段階でドレスを決めて、他の準備をすることができました。
平日じゃないと、試着もままならないのは仕方ないのでしょう。
標準プラン内で決めるのは無理に近く、
1着5万位の予算アップを予め想定しておけば気持よく選べます。

試食で非常に美味しかったので、安心して選べました。
全てを2択〜3択で選べるので来られる方の年齢層に合わせたいですね。
ホテル、式場が洋風なので、和風の料理はやはり似合わないです。
雰囲気も味のうちです。

場慣れしてるスタッフが多いようで、全部スムーズ。
他人行儀ではなく、親身に接してもらえて助かりました。
全部任せるつもりで大丈夫です。

仙台駅前なので、誰でも迷わず来れます。
2次会はホテル内でできるし、3次会も周辺でできるので、幹事も楽だったとか。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年10月01日)

ダッフィシェリー 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気からスタッフの対応までお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
またお料理に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
ありがとうございます。
スタッフ一同おふたりのお式のお手伝いをさせていただけましたことを心より御礼申し上げます。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィシェリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1