荘厳な挙式、アットホームな披露宴(投稿者けろすけさん)ホテルモントレ仙台口コミ

けろすけ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

荘厳な挙式、アットホームな披露宴

基本プランでは物足りない部分が多く、結局追加することになり、当初の予定より50万円オーバーしてしまった。
特に、衣装の延長料が高かった。会場装花は値段の割には花が少なかった。挙式や料理は良く、アルバムは
良い仕上がりだった。

披露宴会場はちょうどよい広さだった。テーブルがもう少し狭めだったら、向かいの席の方とよりお話できたと
思う。テーブル装花が小さく感じてしまった。会場係や介添え人、カメラマンさんにはとても良くしていただいた。

ケーキ入刀やプロフィールDVD、ラッキーケーキなどところどころに演出したので
メリハリがついて良かった。ゲストからも好評だった。

人気のあるショップなので、予約が1か月に1回しか取れなかった。挙式日が大安吉日だったので、予約が多く
着用したいドレスがすでに予約されていて選択肢が少なかった。しかし、最終的に決めたドレスは担当者のおすすめということもあり、満足いくものだった。グローブ、ベールの購入がなければなお良い。

和洋折衷のコースだったので、年配の参加者からの評判が高かった。お子様メニューが豪華でデザートもついていたので、好評だった。
大安吉日で挙式数も多かったが、給仕が滞ることもなく温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出していただいたので、とても良かった。肉料理が特に美味しかった。

担当のプランナーさんとは、数回の打ち合わせでしたが、その間メールでのやりとりが密にできたので、不安点や疑問点もなく挙式でき良かった。
介添え人、会場係、カメラマン、給仕係など、ホテルの方々一丸となって披露宴を執り行っていただいたので
良かった。教育が行き届いている感じがした。

当日はあいにくの雨でしたが、駅からも近かったので、歩く距離も短く良かった。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年09月21日)

けろすけ 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館お料理や、スタッフの対応に関しまして、喜んでいただけたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら衣装の予約や装花に関しましては、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより良いご提案ができますよう、ホテルスタッフ一同、改善していきたいと存じます。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけろすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1