何よりもチャペルの綺麗さが良かったです。(投稿者☆☆ばなな☆☆さん)ホテルモントレ仙台口コミ

☆☆ばなな☆☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

何よりもチャペルの綺麗さが良かったです。

一年以上前の予約でしたので、割引きなどもあり、費用は想定内でした。逆に安く感じたぐらいでした。

チャペルの雰囲気がとても良く、決め手もそこにありました。ステンドグラスから差す日の光の綺麗さに惚れ惚れとします。

あまり演出などする予定がありませんでしたが、プランナーさんの勧めでケーキ入刀のみさせていただきました。やって良かったと思いました。

ウェディングドレスの種類が案外少ないように感じましたが、結果的には気に入ったものを選べたので良かったです。

親族のみでの会食でしたが、皆満足していたようでした。特に魚の料理が好評でした。

打ち合わせの際にわがままをきいていただき、ありがたかったです。とても親切で丁寧に対応していただきました。式当日も様々な気遣いをしていただき、感謝しています。

仙台駅前にあるため、遠方からいらっしゃる親族の方にもわかりやすかったです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年09月04日)

☆☆ばなな☆☆  様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペルの雰囲気お気に召していただき、またゲストの方々にもお料理などご満足いただけようで、誠に嬉しく存じます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆ばなな☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1