担当者の接客態度が嫌だった。(投稿者ぱーぴぷぺぽさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ぱーぴぷぺぽ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

担当者の接客態度が嫌だった。

見積もりを出していただき、違う会場も検討していることを伝えるとさらに安くしていただきました。けれど、何でこんなに安く出来るのかと疑問に思い、不信感か出ました。

チャペルが狭く感じ、参列者の人数を考えた時に圧迫感が出るように思った。雨の場合は階段でフラワーシャワーをするとのことでしたが、狭いと感じた。

挙式のスタイルによって、演出方法が変えられることを説明され実際に見てみることでイメージが湧きやすかった。

気に入ったドレスがあっても、プランの値段より高いと追加料金を取られるとのことで限りがあるのだなと残念に思った

一つ一つの料理について、分かりやすく説明をして下さいました。味もちょうど良く食べやすかったです。

担当の方の説明は分かりやすかったが、押し売りのような話し方でお客さんのことを考えている…というよりは、いかに当ホテルの良さをアピールするかのように感じた。担当者のペースので話が進んでおり嫌な感じでした。

駅から近くて便利、遠方から来る方も宿泊が出来るので安心だと思います。
ホテルにストーリーがあって、良いと思いましたがメジャーなところ(イタリアなど)ではないので、説明されてもよく分からなかったです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年08月01日)

りちゃりちゃ 様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中で足をお運びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またご感想をご投稿いただけましたこと併せて御礼申し上げます。

この度はせっかくお時間をお作りいただき、ご来館を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、当日はご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

わたくしどもでは、衣裳や写真、装花などのパートナー様のご協力のもと、一緒になって結婚式を創り上げております。
コストパフォーマンスにおきましても、各パートナー様と一体となって、お客様に還元できる部分がある限りご提案をさせていただいております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後はより明確に、かつお客様のご状況に合わせてのご提案ができますよう、またすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、またよりよいお時間をお過ごしいただけますよう、改善に努めさせていただきたく存じます。
率直なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、改めてご案内をさせていただきたく存じますと共に、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館くださいませ。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱーぴぷぺぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1