スタッフの方々がとても親切で良かった(投稿者きょょょんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

きょょょん さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々がとても親切で良かった

色々なものがプランに含まれていたため、グレードを上げたりしましたが、50名で270万程度で済みました。

ステンドグラスなど、ひとつひとつがヨーロッパから持ってきたものなので、とても雰囲気がしっかりしています。

あまりイベントだらけにはしたくなかったので、プランナーさんと相談しながらある程度余裕がある式にしました。とてもいい式でした。

メインキャンドル

キレイなウェディングドレスとタキシードでした。買取だったウィングカラーシャツは、もう少しサイズが合った方が購入後の汎用性があるかなと思いました。

試食会で食べたものよりも、本番で食べたものの方が美味しかったです。ゲストからも好評でした。

美味しかった

いつも期限ギリギリでバタバタしましたが、丁寧に対応してくださり、とても良かったです。

仙台駅までから近く、作りもゲストハウスにはない安心感があります。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年08月01日)

きょょょん 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

わたくしどもの雰囲気のひとつひとつの「質感」「世界観」をご評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。

また、ゲスト様にもご好評でしたホテルのお食事をきょょょん様の記念日に再度お越しいただき、味わえるのもホテルウェディングの魅力でございますので、引き続き、ご愛顧の程お願い申し上げます。

スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょょょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1