駅近で便利でわかりやすい立地(投稿者ハナmt さん)ホテルモントレ仙台口コミ

ハナmt  さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

駅近で便利でわかりやすい立地

最初の見積もりからはやはり上がりました。しかし駅近で二次会の費用も入ればこんなものかな、と。

まるで外国に来たような雰囲気なホテルので非日常感があります。披露宴会場も温かみのある内装なので大人ウェディングにお勧めです。ただ個人的にはもう少し広さがあったら良かったなと感じています。
神殿はホテルの中なのに、大きくて重厚感があります。私達は神前式と決めていたので、立地とこの神殿でモントレに決めました。

プロジェクションマッピングでの演出はかなりインパクトを残せたみたいで友人達からも好評でした。またウエルカムスペースや披露宴の装飾もどこまでやって良いのか相談したのですが、ほぼ私たちがやりたいように広くやらせてくれました。

カラードレスがあまり表に出てなくて、第一印象はこれしか無いのかと正直思いました。表に無い場合は後ろから出してきてくれましたが、もっと豊富なドレス陳列から直接選びたかったです。また、土日はかなり予約が取りづらかったです。予約は早め早めが良いと思います。ですが、スタッフの方は皆お優しかったので、試着など楽しくできました。

おばあちゃん世代もいるので箸で食べれるように和洋折中コースにしました。私たちは披露宴中にしっかりと食べれなかったのですが、友人達は美味しかったと言ってました。
また私たち披露宴ではキッズが多かったのですが、お子さまメニューがあったことが良かったです。乳幼児用におうどん等別メニューで作って下さり助かりました。

しっかりサポートして下さいました。介添えの方も終始気に掛けてくれて、披露宴の時にタイミングを見て食べれるようにお肉を切ってくれたり、暑くない?リラックスね、などお声掛けをして下さり安心して過ごせました。

仙台駅や地下鉄から歩いてすぐなので、仕事帰りにも大変寄りやすかったです。また、PARCOやLOFTが近い為、打ち合わせ後に食事やウエルカムスペースの小物の買物にふらっと出掛けられたのも良かったです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年07月31日)

ハナmt 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりの想いを形に出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の佇まいやサービスに関しましても、お気に召していただけましたこと、おふたりや参列ゲストの皆さまの大切な1日に携われたこと光栄に存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハナmt さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1