式当日のスタッフさんの対応が良かった(投稿者とんとんとんちさん)ホテルモントレ仙台口コミ

とんとんとんち さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式当日のスタッフさんの対応が良かった
担当の方が常にバタバタしてる感じ

やはり、式場のお花だ、キャンドルだ、何だかんだと予想をはるかに超える出費がたくさんありました。

モダンな感じがステキで、子連れの結婚式でしたが披露宴ではアットホームな感じで子供も飽きずにいられるような雰囲気だったので良かったと思います。

これは式場云々ではなく本人達のやる気次第と言うところでしょうか…。
私たちはあまり時間も暇もなく特別何をした訳でもないので何とも言えないです。

ドレス1着しか着なかったのですが、自分に似合うものを選んで頂いたので満足です。

親戚メインの結婚式でお年寄りも多いため和洋折衷にしました。
老若男女問わずに皆美味しかったと言ってくれました。

介添えさんがとても親切で何でも気兼ねなく言えるような雰囲気を作って下さったので、甘えることが出来ました笑

駅から近く、県内はもちろん、県外から新幹線で来てくれた方も分かりやすい立地でしたし帰りに駅周辺の散策なども出来たようなのでとても良かったと思います。

挙げるつもりのない結婚式でした。わたしの母が突然決めてきて最初は乗り気じゃない私たちでした。打ち合わせでも子供を連れて行くのでロクに話も出来ずどうでもよくなってしまい、担当の方も忙しいのか常にバタバタしてる感じが伝わってくるので何故かこっちも焦ってしまう、とにかく当日まで土日が潰れ忙しかったです。
しかし子供も3歳で一緒にチャペルや披露宴の入場をしたりと結果的にはとても良いステキな思い出が出来ました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年07月27日)

とんとんとんち 様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございました。お二人の想いを形に出来ましたこと大変嬉しく存じます。

当館の雰囲気やチャペルの雰囲気など、おふたりのお役に立てましたこと大変光栄でございます。
お料理やお衣裳につきましても、おふたりやゲストの皆さまの心に残るお式に感じていただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお打合せの際のスタッフの対応に関しましては、ご不快な思いを感じさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後改善を徹底してまいる所存でおります。
引き続きお気付きの点等ございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、是非足をお運びくださいませ。
とんとんとんち様にお会いできますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんとんとんちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1