スタッフの方々のサポートのおかげです!(投稿者ほていさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ほてい さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々のサポートのおかげです!

フェアの特典でだいぶ割引してもらいましたが、色々追加したり、衣装を決めていくと約50万円ほど値上がりしました。
私達は色々なところで費用を抑えたので50万円程ので済んだと思いますが、見積もりよりもかなり上乗せになることは覚悟しておいたほうがいいと思います。

天気が良ければ外階段でフラワーシャワーが出来るところが魅力的でした。
私達の場合は、通り雨の為、建物内の螺旋階段で行いましたが、雰囲気が良かったです。
チャペルも天井が高くて、とても雰囲気が出ています。

螺旋階段は少し狭かったと思います。

当日のウェルカムスペースの飾り付けは、シンプルというか、華がないような感じがして物足りなかったです。
こんなふうにして欲しいと細かく希望を伝えておいたほうがいいと思います。

こんな感じのがいいと希望を伝えると、色々と探してくれました。
また、妊娠中なので、当日着れるかどうか心配していましたが、親身になってアドバイスしてくれたので安心して選ぶことができました。
希望通りのドレスが着れて大満足です。

式中は意外と食べる時間がありませんでした。
ブライダルフェアで試食できたので、その時に食べておいてよかったなと思いました。

1番美味しかったです。

妊娠中でつわりがひどかったため、打ち合わせの度に体調を気遣ってくれたのが本当に嬉しかったです。
当日もたくさんの方に配慮いただき、体調が悪くなることもなく楽しめました。

仙台駅からすぐの所にあるのでわかりやすいです。
ゲストが交通機関で来る場合は最高の立地だと思いますが、私たちの式ではそれぞれの親族にバスで来てもらったので、逆に不便だったようです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年07月19日)

ほてい 様

この度はホテルモントレ仙台で挙式披露宴を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたことおふたりの大切な1日のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともおふたりの想い出として過日を思い返していただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
ご満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほていさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1