式場の雰囲気、駅近くで神前式ができる!(投稿者メリカさん)ホテルモントレ仙台口コミ

メリカ さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

式場の雰囲気、駅近くで神前式ができる!

見に行ったのがまだ二件目
と、いうこととあまりお金のことを調べたりしていなかった(ゼクシィで見た程度)ので普通なのかなと思いました。
アルバムや演出などもちゃんといれていただいた見積もりをいただきました。

シックでヨーロピアンな雰囲気が素敵でした。
チャペルも広く神前式の神殿も広い感じでした。
使い込まれている聖書も重厚感があり、ステンドグラスから日が差し込むと白を基調にした壁や床に虹色に反射して綺麗でした。
神殿も屋内なのにしっかりとしたやぐらが作られていて広く開放感あるかんじに作られていました。
(神前式だと親族のみの小さな神殿がですがこちらの神殿は友人達なども入れる席がしっかり有り良いなと思いました。)

チャペル

• 神殿

神殿

とても話しやすい女性で説明やアドバイス等も頂きましたし
相談にものっていただきました。
まだ具体的な事が決まっていなかったり、着物の画像など探して頂いたりして方向性をかためることができました。

駅から近くて便利です。
仙台駅西口を出ると建物が見えるのでそれを目指して行けばデッキから大きな信号を通らずに行けるので便利です。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年07月11日)

メリカ 様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中足をお運びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

立地やチャペルの雰囲気や神殿をお気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。
本格的なヨーロッパ式のチャペルはおふたりはもちろんご参列のゲストの皆様にも心に残るお時間になることと存じます。
貴重なご感想をお聞かせいただきましたことスタッフ一同御礼申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
教会や神殿はいつでもご見学可能となっております。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメリカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1