2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. ホテルモントレ仙台

宮城 仙台市エリアのホテル「ホテルモントレ仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

仙台駅

チャペルの神聖な雰囲気

むかむかなお さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年5月)

最初に出していただいた見積もり比べると、最終的に掛かったお金は高くついてしまい、やっぱりか…という気持ちはありました。
ただ、会場の雰囲気や内容からみたときに、満足感の方が大きかったので、特に気になりませんでした。

初めてチャペルを見たときに、神聖な雰囲気や、ライトの演出、綺麗なステンドグラス。それら一つ一つに感動し、思わず涙が出ました。披露宴は、少人数用の小さめの会場で行いましたが、最上階ということもあり、眺めも良く開放感がありました。ただ、傷や汚れがあった部分があり、少し気になりました。

チャペルでの生演奏がとても綺麗で感動しました。牧師さんからもたくさんのお話もしてもらい、形式張った形ではなく、温かい雰囲気で進められて良かったです。

好きなドレスのイメージを伝えただけで、いろいろな素敵なドレスを提案していただきました。最終的に選んだドレスは、イメージ通りで大満足です。

和洋折衷コースにしましたが、どれもとても美味しかったです。また、個別の料理変更にも快く対応していただき、安心しました。

打ち合わせの段階から、対応してくださった担当の方がとても親切に、またいつも温かい雰囲気で進めてくださったので、安心してお願いすることができました。
当日も、ヘアメイクの担当の方や、会場スタッフの方などに、細かいお願いを速やかに対応していただき、とても感謝しています。

駅から徒歩5分ほどで着くため、アスセスがとても便利です。
車で来た方も、ホテル内の駐車場や、近くの提携駐車場に停められるため、安心して招待できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむかむかなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ仙台
住所 宮城県仙台市青葉区中央4-1-8

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る