全てのサービスが一流!!(投稿者りょうまなさん)ホテルモントレ仙台口コミ

りょうまな さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

全てのサービスが一流!!

あらかじめ見積りにランチとして十分満足できるプランで計算されていたり、演出のお金も含まれていました。なので、支払いの際も差額はほとんどありませんでした。

前撮りや、演出プラン、衣装などなど割引ではなく、丸々サービスして頂き、大変助かりました。

プラハ建築をイメージして作られたホテル内装と外観は何度みてもお気に入りです。式場は非常に立派で、生演奏や生歌が好評でした。ホテルモントレ独自のプラーク打ち込みを実際にできて、改めて感動しました。
披露宴会場は和風モダンの内装がおしゃれで、木目調のテーブルや本棚の飾りで雰囲気が落ち着きました!

個人的に気に入っていたプロジェクションマッピングが、自分の結婚式で実現できて非常に嬉しかったです。

新郎新婦ともに7ー8種類のなかから選ぶ形式でしたが、着心地やデザインで納得いくものがえらべました。
小物や下着を準備するだけで良かったので、負担が少なかったです。

試食で2つのコースを食べました。一方のコースから組み合わせてオリジナルのコースが作れたので、ご参列のお客様に合わせることができました。
仙台の食材を随所に使っていて、遠方からの参列者にも好評でした。

婚礼担当様には、式準備から大変お世話になり直前(当日の朝!)までご対応いただきました。
介添え担当の方にも、大変お世話になり妻もリラックスして当日をすごせたと申しておりました。
司会、料理、音楽、花全てが一流で、芸能人になった気分でした。

駅の歩行者用通路で五分程度で到着でき、遠方の参列者も便利だと好印象でした。
地元から参加された方々でも、駐車場を利用することでアクセスが簡単だという声もいただきました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年06月02日)

りょうまな 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館の内装、チャペルをお気に召していただけましたこと、ご提案がお役に立ちましたこと、嬉しく存じます。
また披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
おふたりのご結婚式をご一緒させていただきまして、誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ウェディングプラークも大切に掲示しております。
いつでも当日を思い返していただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1