やっぱりあのチャペル!(投稿者うううさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ううう さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

やっぱりあのチャペル!

最初にお話しした際に何が上がるか、どんな演出が人気で、ゲストに喜んでもらえるかなどいろんなことを教えて頂けたので予算内に納めることが出来ました

なんといってもステンドグラスがあるチャペルに惚れました!生演奏や記念のプラークが残せるのも他にはないと思いました。来て頂いた皆様にも好評でした。写真が楽しみです。

ムービング演出をやりました。迫力もあってメリハリがつきました!他にも手作りアイテムなどで自分たちらしさを会場内にたくさん取り入れました。持ち込み料金も掛からなかったところも良かったです。

優柔不断なので、スタッフさんのアドバイスがとても嬉しかったです。チャペルがヴァージンロードが長かったのでバックスタイルも素敵に見えるドレスにしました。和装も色々あってふたりで悩みました。

アレルギー対応をしっかりしてもらえたりとホテルのおもてなしという部分はまちがいないですね!

もう本当に感謝ばかりです。
当日担当してくれたスタッフさんの笑顔にも安心出来ました。

駅から近くて安心です。外観も、わかりやすいです。
契約駐車場もあるし、バスも依頼出来るようです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年05月24日)

ううう 様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペル、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
チャペルでのお写真、おふたりの晴れ姿をご覧になった皆様もさぞお喜びのことと存じます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうううさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1