スタッフの対応が良かった(投稿者美里さんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

美里さん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応が良かった
残念なのは費用が高いところ

挙式と写真だけのプランをお願いしたところ最初の見積もりで、100万近かったのですがプランナーさんが頑張ってくれ予算内に見積もりしてくれました。

チャペルはヨーロッパ調で、すごく雰囲気がありました。ステンドグラスが綺麗で、光が差すと厳かな雰囲気になりました。

披露宴はしていません。

提携先の衣装屋さんが忙しく?衣装合わせの日程が厳しく、1日にとれる時間が短かったりしました。プラン内の衣装はほぼなく、追加料金がかなりありました。仕方ないことなのですが‥。

プラン内の和装衣装です。

料理の下見をしていない

注文していません

メイクさん、カメラマン、付添の方、皆さんすごく優しかったです。終始、体調を気にかけてもらいました。

仙台駅前から徒歩5分で着きます。場所は分かりやすいです。

すごく素敵なチャペルで挙式をあげ、写真もたくさん撮っていただけたので満足でした。モントレで挙げて良かったです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年04月30日)

美里さん 様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたことおふたりの大切な1日のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともおふたりの想い出として過日を思い返していただけましたら、これ以上嬉しいことはございません。

しかしながらお衣裳選びにつきましてはご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひまた足をお運びくださいませ。
ご満足とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
おふたりにお目にかかれますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美里さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1