チャペル、披露宴会場の雰囲気(投稿者yoshi58さん)ホテルモントレ仙台口コミ

yoshi58 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

チャペル、披露宴会場の雰囲気

事前に下見をしたり、展示会に参加することで特典を貰えたので、始めの見積もりから大きく変わらずに結婚式をすることができました。

内装はヨーロッパの城の中にいるような感じで、とても綺麗でした。
披露宴会場はアドリアという壁が白と金色で飾られた豪華な会場でした。

キャンドルサービスを何にするか迷っていた時に、キャンドルリレーと言う演出があるのを教えて貰いました、招待客同士でもコミュニケーションが取れるので、とても好評でした。

結婚式中の鑑賞に使うDVDの内容の修正をお願いしましたが、当日まで修正版のDVDを確認できませんでした。

前撮りの和装、ドレス、タキシードをお願いしました。
担当の方がとても親身になってくれたので、2人とも納得の衣装を見つけることが出来ました。
式の3〜4ヶ月前に選びに行きましたが、予約済みの衣装が多かったです。

和洋折衷のコースにしました。
全体的に評判は良かったですが、何人かの方々がコースの中の茶碗蒸しを特におすすめしていました。

披露宴では、進行の内容を忘れてしまっててもそれとなく伝えてくれたので良かったです。
チャペルで挙式の時、結婚式当日にしか挙式の進行の確認とリハーサルができなかったので進行は事前に聞いておくと安心すると思います。

招待した親戚・友人で、県外から来る人が多かったので仙台駅から近い所を幾つか選びました。
選んだ中でモントレ仙台は、駅から数分ですが賑やかな場所とは少し離れているのでとても良かったです。

モントレ仙台の皆様のおかげで素晴らしい結婚式になりました、本当にありがとうございます。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年04月21日)

yoshi58 様

当館の雰囲気やお料理に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

今後ともお近くにお越しの際などお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
yoshi58様にお目にかかれますこと、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshi58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1