雰囲気ある素敵な式場!(投稿者おーい1226さん)ホテルモントレ仙台口コミ

おーい1226 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

雰囲気ある素敵な式場!

最初にプランで値引きはだいぶしてもらいましたが、最低価格の見積もりで、必要な物が入っていなかったり、プラン内の物にすると全てがちゃっちく、結局追加が多かったです。また、衣装で購入する物も多く、最初に説明してほしかったです。

会場やホテルの雰囲気は下見の段階でとても気に入っていたので満足でした。お客様にも素敵と喜んでもらえました。トイレや喫煙室も近くてよかったと思います。

演出はいろいろしようとすると料金がとても高かったのである程度プラン内の映像や演出にしました。でも安いのでまかなおうとすると全てが安っぽくなってしまい、見積もり内ではできません。

ドレスは気に入った物があったからよかったけど、カラードレスの種類はあまりなかったような気がします。

和洋折衷の安いコースの料理にしましたが、試食の段階でとてもおいしく、ゲストの方々も皆さん美味しかったと喜んでいたので満足でした!ただ、私達は料理を食べる暇がないのはわかってはいましたが、他の式場では、残した料理を後で部屋に持ってきてくれるサービスをしてくれる所もあると聞いたので、料理が美味しかった分少し残念でした。

当日はスタッフの方々が丁寧にサポートして下さったので思ったよりも安心して式を楽しむ事ができましたが、リハーサルは当日一回きりだったのでそれまでとても不安でした。
打ち合わせも思ったよりも少なく、最終確認もなかったので不安でした。

駅から近くてわかりやすく、ゲストが迷わず来れてよかったです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年04月21日)

おーい1226 様

会場や設備に関しましてはお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
しかしながらお衣裳、対応等につきましてはご満足に至りませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後よりよいご提供ができますよう、頂戴したお言葉を真摯に受け改善に取り組んでまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせくださいませ。

今後ともお近くにお越しの際などお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
おーい1226様にお目にかかれますこと、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーい1226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1