細部までこだわりのあるホテル(投稿者ay083123さん)ホテルモントレ仙台口コミ

ay083123 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

細部までこだわりのあるホテル
ホテルとしてはやや狭い

ホテルウェディングの最終の見積もりとしては多分普通です。安くはありませんし、多分追加する内容がどんどん出てくる最小限の項目設定でした。
ここから何度か通ったり交渉をするにつれて、特典などが適用になるそうです。

こだわりを感じるチャペルでした!上の方に聖歌隊がいて、ドーム式なのもあり、とても綺麗に歌声が響くのが印象的でした。バージンロードは狭めですが、その分お顔がよく見えていいかもしれません。披露宴会場はいくつかありましたが、比較的狭い作りだなと感じました。エレベーターなども含めて小物まで、モントレのこだわりがあって、ディズニーのような世界観があります!

聖歌隊がいる場所

美しいチャペル

ステンドグラスもこだわりを感じます

退場時の演出に、羽のシャワーがありました

一番広い会場で、主賓あたりの席から

ケーキはフェア用。お花のイメージ。

壁も装飾品で雰囲気があります。

アドリア

可愛らしい雰囲気に

ゲストのお着替えなどに使える部屋

プロジェクションマッピングはとても楽しいワクワクするものでした☆ただ、部屋の高さがないため、周りに人がいたらあんな風には見えないだろうな、と思いました。

パンフレットをみると充実していて可愛らしい感じでした!不安にはならなかったです。

試食がコースという贅沢な内容で、もちろんとても美味しかったです!見た目もアレンジが素敵で、さすがホテルだなと思いました。

人参のムース

マグロのカルパッチョ

お魚料理。リゾット添え

お肉料理。とても柔らかいです。

可愛らしいデザート

お若い方でしたが、説明はスムーズにしてくださいました。少し物足りなかったのは、結婚を楽しみにしている私たちに対して、特別素敵な応対や言葉があったわけではないことかもしれません。慣れてしまった接客の感じがしたのが残念でした。でも、感じはとてもよく、安心してお話ができました。

駅の目の前なので迷うことはありません。車で来ると駐車場は分かりづらいです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年04月21日)

ay083123 様

過日はホテルモントレ仙台へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館チャペルや立地につきましてお役に立てる要素がございましたこと大変光栄に存じます。

ご来館の皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてay083123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1