対応が段取りよく簡潔で良かった。(投稿者ナリサワさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ナリサワ さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

対応が段取りよく簡潔で良かった。

当初見積もりから最終見積もりまで、値段の解離がもっと大きいところが多いですが、こちらはそこまで大きくなかったので良かった。

チャペルもきれいでしたが、私たちは神殿にゲストも収容できる規模であることが好感を持てました。日差しも入り印象も明るく、作りも素敵でした。

衣装のラインナップについては、提携先に案内され少し不安でしたが十分選択肢があり良かったです。もっと値段の下限のものがあるかどうかお聞きすれば良かった。

マネージャーの方が担当してくださり、的確に良し悪しの例をあげながら私たちに選択肢を提案してくれたのがとても良かった。

駅前、メトロポリタンの目の前ということでとてもわかりやすい。車での来場も提携駐車場がそれなりにあることから遠方からのゲストでも大丈夫そう。建物は現代的と言うよりは近代的でシックな装いが品があり、落ち着きます。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年04月03日)

ナリサワ 様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
当館神殿をご覧いただけましたこと、またお気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
ご費用に関しましてもご希望をお聞かせいただけましたことで、スタッフも最良のご提案をさせていただけたことと存じます。
実際の貴重なお声をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
神殿もいつでもご見学可能となっております。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナリサワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1