対応が段取りよく簡潔で良かった。(投稿者ナリサワさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ナリサワ さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

対応が段取りよく簡潔で良かった。

お昼からの式だったので、料理は満足できるくらいのもにできたので良かった。お花等もあらかじめどの程度かざっくり値段のサンプルのようなものがあると良かった。

私たちが希望していたきらびやかよりも厳かでシックな佇まいにぴったりで、ゲストからもとてもいい反応でした。

天窓から差し込む光がとてもきれいです。

年齢も年齢なので、ゲストへの余興依頼は控えました。その代わり、自己紹介を自分達でやることの提案もあり、それがゲストから後刻良かったと反応があり、嬉しかった。

カラードレス等もう少し値段の幅が広ければ良かったかなと思います。

色打ち掛け

ウェディングドレス

カラードレス

たくさん食べようと思っていましたが、やはり時間は少なかった。しかしながら、わずか口にできたものだけでも美味しかったので良かった。

介添えの方のサポートがとても細やかで、当日初めてお会いしたにも関わらず不安になることなく式を安心して任せることができました。

駅から近く、メトロポリタンの目の前にあるため、遠方からのお客様にもすぐわかりやすくてとても良かったと評価をいただきました。

高砂の様子

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年04月03日)

ナリサワ様

この度は、ホテルモントレ仙台にて挙式を承り、又、口コミ投稿して頂き、数々のお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございました。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナリサワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1