有名な式場。伝統ある感じがしました。(投稿者カズユウさん)ホテルモントレ仙台口コミ

カズユウ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

有名な式場。伝統ある感じがしました。
入り口がわかりづらい

他の式場で負けないくらいの見積もりを出していただきました。遠方から来る方のためのホテル代とかもいれてくれたり、いろいろ付けてくれて満足です。

チャペルがキリストタイプの模擬式を見たのですが、私が大学の頃の礼拝とほぼ一致。それは嫌だと伝えたら、人前式タイプもあると丁寧に教えてくれました。

人通りが多いので、外の階段でやるフラワーシャワーは恥ずかしい。そのことを伝えたら、中の螺旋階段でやるフラワーシャワーもあると教えていただきました。
一番広い会場ではスクリーンが大きく感動的な演出を見せていただきました。しかし、90名からの会場だったので少し残念でした。

マグロのカルパッチョや白身魚など味付けがどれもちょうどよく、食べやすかったです。デザートは女の子が好きそうな可愛いデザインで味も本当美味しかったです。
シェフもわざわざ出てきてくれて、挨拶をしてくれたので対応も素晴らしいなと思いました。

丁寧でトークが上手いなと思いました。他の所には負けないようなプランを提供していただきました。しかし話がマイペースだったので、後半から疲れてしまいました。

駅から近いため、親戚や遠方の方を招待しやすいと思いました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年03月21日)

カズユウ 様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりのご要望に合わせてご提案をさせていただいておりますので、
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お料理も先日ご提供させていただきましたコース以外にも和洋折衷・フレンチコースと様々なコースをご用意しておりますので、
ご参列のゲストの皆様にもご安心いただけることと存じます。

実際の貴重なお声をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカズユウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1