チャペルがクラシカルで美しい(投稿者薔薇の花束さん)ホテルモントレ仙台口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルがクラシカルで美しい
食事と、スタッフの対応

正月特典があったため、見積金額は安かったです。また、フェア当日ひとりで来館したため、今日中には決められないと伝えたら、数日後に来店すれば次回でも同じ特典が使えるとのことでした。基本的には当日特典が大きいようです。

チャペルはクラシカルで正統派でした。バージンロードが14m程ありました。とても美しかったです。フィッティングルーム等は見学できなかったので分かりません。

初めてウエディングドレスを試着しました。楽しかったです。プリンセスラインのドレスがいいけど初めてだからどんなのがいいのか分からなかったのですが、プロの方にオススメしていただけました。小物もつけました。特に感動したのはミキモトもネックレスをつけられたこと。ドレスにばかり気を取られていたけど、小物も大事なんだなと思いました。

料理重視なので、試食を楽しみにしていましたが、残念ながら私の口には合いませんでした。前菜の野菜が苦いのと、メインの牛肉も好みではありませんでした(どこの牛肉かの説明などはなかったので不明です。)しかし好みは人それぞれのため、あくまで個人の意見です。

食事の際に担当していただいたスタッフさんは少々そっけない感じでした。お水がなくなってもすぐには気付かずに奥で打ち合わせのようなことをしていました。

仙台駅から目と鼻の先のため、交通の便はいいと思います。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年02月12日)

薔薇の花束 様

この度はホテルモントレ仙台へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館チャペルや立地、お衣装に関しましてお役に立てる要素がございましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、お料理やホテルスタッフの対応に関しましてご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご来館の皆様に喜んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいる所存でございます。
何卒ご容赦のほど、宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1