雰囲気がよく、料理が美味しい。(投稿者ツムツムちゃんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ツムツムちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

雰囲気がよく、料理が美味しい。
契約時の見積よりも値段が上がってしまう。

最初の見積りは290万程度でしたが、装花などがいちばん安いものだったりしたので見直した結果360万位まで増えました。ウェルカムドリンクがプランに入っていたのがよかったです。

神前式をしましたが、ホテル内に立派な神殿があり、親族以外の参列も可能で好評でした。

マンハッタンキャンドル、キャンドルサービスをやりました。自分たちのなかであまりイメージがなく、当日はじめてこんな感じか〜と思いながらやりました。

前撮りと合わせてドレス2着、白無垢、色打掛を着ました。プラン内でも満足いく衣装が選べました。

自分たちはあまり食べられませんでしたが、美味しいと好評でした。

式・披露宴での動き方のサポートが常にあり、安心でした。打ち合わせ等もスムーズでした。

駅から近くて便利。駐車場もあるので安心。遠くからきた友人・親族にも分かりやすい場所でした。駅前なので、周辺で二次会をやれる場所もたくさんあり、二次会会場探しも比較的楽でした。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年01月04日)

ツムツムちゃん様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の神殿をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご披露宴ではおふたりとゲストの皆様とのお時間を大切にした演出で、ゲストの皆様にとりましても思い出に残るお時間となりましたら幸いでございます。
お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同大変励みとなります。心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツムツムちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1