外観がオシャレで駅近(投稿者ももはちさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ももはち さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

外観がオシャレで駅近
契約時の見積もりから値段があがる

基本プランでは足りなかった部分が多く、結局最初の見積もりでは180万だったのが350万になった

白を基調としていて会場の花が映えてよかった

演出についてはあまり提案がなかったが、自分がやりたい演出を提案すればやってくれた

衣装については満足してますが、下着やグローブも買い取りだったのが残念だった

ブライダルフェアで食べた料理を色々と組み合わせることができたので、満足いく料理を食べてもらうことができた

担当のスタッフの方が色々と親身になって打ち合わせしてくれたので当日まで順調に準備をすすめられた

仙台駅から徒歩5分くらいで参列者の人が利用しやすかった

スタッフ全員が親切で、打ち合わせから本番まで楽しく過ごすことができてよかった。教会に自分たちの名前のプレートを打ち込むことができて記念になった

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年01月04日)

ももはち様

この度はホテルモントレ仙台で挙式を賜りまして、誠にありがとうございました。お二人の想いを形に出来ましたこと、嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のチャペルや演出がおふたりとゲストの皆様のお心に残りましたこと、大変光栄に存じます。また当館立地やホテル設備が皆さまや遠方のお客様のお役に立てましたこと、心より嬉しく存じます。
皆さまの思い出になる1日としていただけましたら、スタッフ一同光栄でございます。ありがとうございました。

お二人のお言葉を胸に、今後ともホテルモントレ仙台スタッフ一同努めてまいります。
おふたりのプラークも大切に提示してございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももはちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1