スタッフさんの対応が素晴らしい。(投稿者CTcamさん)ホテルモントレ仙台口コミ

CTcam さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの対応が素晴らしい。
今のところ特にありません。

平均並みなのかなというイメージでした。
説明は詳細にしていただいて、妥当なのかなという感想です。
時期的にオフシーズンということで、少し安くしていただきました。

ヨーロッパをイメージしたホテル。クラシックな雰囲気があります。プライバシーを守るという目的もあるようです。個人的には好きな雰囲気でした。

5階にある披露宴会場

5階。新郎新婦側からの視点。

床は大理石だそうです。

神前式もできるホテルでした。

新婦新婦が座る席

テーブル

ウェルカムボード等設置できる場所

鏡開きや餅つきも出来るそうで、いろいろ提案していただきました。

他の衣装サロンを見ていないので分かりませんが、
白無垢、ウェディングドレス、カラードレスとありました。
実際には数えていませんが、白無垢、ウェディングドレスについては、
それぞれ30種類くらいはあるのではないかなという印象でした。
カラードレスは候補としてみていなかったので分かりません。

どの料理も美味しかったです。味、食感もいろいろですが、固い系のものは無い印象。量もちょうど良い感じ。好みもあると思いますが、メニューのカスタムも出来るようです。

お魚の料理

デザートもお洒落で美味しかったです。

担当以外のスタッフさんも、対応が丁寧で、全体としておもてなしをしていただいていると感じました。

駅から近い。仙台駅周辺は渋滞することもあるので、公共交通機関で行くほうが良いかと思います。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年12月15日)

CTcam様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
当館神殿をご覧いただけましたこと、またお気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
全天候型、自然光が入る神殿ということで、おふたりはもちろんご参列のゲストの皆様にもご安心いただけることと存じます。
実際の貴重なお声をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
神殿もいつでもご見学可能となっております。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCTcamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1