料理が美味しかった。(投稿者れぃにゃんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

れぃにゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理が美味しかった。
式場が教会だったのと和の感じが微妙

下見に行った日から一ヶ月以内に決めれば割引きの特典がありました。

個人的には式場があまり好きな雰囲気ではありませんでした。
新郎新婦と来賓のエレベーターが別なのが良かったです!
外観や内観はよかったです。

前菜からデザートまで申し分なかったです。

駅からは歩いて3分くらいなので来賓の方々にご足労いただかなくて済みます。

まだ式場を探し始めたばかりなので正直よくわからないです。
まだ二軒しかまわっていません。
彼も仕事が忙しくてなかなか行けないので一人で見にいこうかと悩むのですが全部任されてるわけじゃないので式場が決まるまでは一緒に見学に行った方がいいと思いました。
なんだかんだ2人の好みとこだわりとどのようにしたいかで式場は決まると思います。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年12月15日)

れいにゃん様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
当館設備をご覧いただき、ありがとうございます。
挙式場につきましてはご期待に添えませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
実際の貴重なお声をご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご結婚式以外にも、レストラン、スパ、ご宿泊と様々なシーンに添える設備をそろえておりますので、引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれぃにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1