料理が美味しい・仙台駅前好立地(投稿者ベアさんさん)ホテルモントレ仙台口コミ

ベアさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

料理が美味しい・仙台駅前好立地

総額約350万円、装花代が一番かかりました。安くボリュームを出してもらうことにしたのでお花の指定は無しブライダルフェアに参加していたので、引き出物はプラス1こ無料や、キャンドルも割引サービスがききました。
しかし、打ち合わせが進むにつれて金額がどんどん上がっていくことはどこの会場も同じだと思いますが、上り幅が多く感じました。ただ、必要経費は削れないので優先順位をつけて妥協する点等、プランナーさんとよく話し合うことをおすすめします。

レトロな雰囲気が漂う会場でした。照明や内装が中世のヨーロッパの邸宅のような雰囲気のある素敵な会場でした。披露宴会場より化粧室も近く、喫煙室も近くてよかったです。

余興がなかったので、有効に使えるサプライズイベントを提案していただいたり、ウエルカムスペースの具体的な提案もしていただき、ゲストの方には大変好評でした。

思っていたより、ドレスの数が少なく少しがっかりしたところもありました。
もうすでに予約が入っていたりすると、ほんとに少ない中でのドレス選びなので、惰性で選ぶ感じも否めませんでした。

ホテルクオリティなので、料理は好評でした。
私自身は食べる時間が無く、残念でしたが、ゲストからは量もちょうどよくおいしかったと好評でした。
料理のコースにより、もちろん量も変わってくるので下のランクのコースだと少なく感じ、ランクアップしてよかったです。

担当のプランナーさんはベテランの方で安心して任せていました。結婚式まで日付が迫っていても段取りがしっかりしていたので焦ることなく余裕をもって準備することができました。
担当のヘアメイクさんとも打ち合わせの段階から楽しく進めることができて思い出にのこりました。
私自身の女性の介添えさんが、私のサインになかなか気づいてくれないことがあり、うまくいかないことが多かったのが本番残念でした。

仙台駅前の好立地、県外のゲストがいる私は式場選びで最も大事な条件でした。
本当にわかりやすい立地。県外からきた両親も難なくこれたのでよかったです。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年10月27日)

ベア様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご披露宴での演出やお料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。
しかしながら、衣装室の取り揃え、また介添えスタッフの対応につきましてはご不便をおかえいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりよいご提案をさせていただけますよう、各スタッフ努めてまいりたく存じます。
貴重なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
引き続きお気づきの点などございましたら何なりとお知らせいただきますとありがたく存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベアさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1