やって良かった結婚式!(投稿者みきてぃーーさん)ホテルモントレ仙台口コミ

みきてぃーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

やって良かった結婚式!

チャペルと神殿で迷い、神殿での前撮りをプレゼントして頂きました!
とてもありがたかったです。
着たい衣装のお値段が高かったので費用がぐーんと値上がりしました!
私たちは衣装で値上がりしたのでそこを抑えるとだいぶ値段も変わってくると思います。

外観から可愛くモチベーションが高まります。そしてチャペルがとっても素敵です。駅前を忘れるくらいの静かさでとても雰囲気のある場所でした。
私たちはチャペルにしましたが神殿も大変良く、迷いそうになりました!

チャペル。

和装で前撮りをしました。

ウエディングケーキ、キャンドルサービスとても可愛く・ステキで良かったです。
また、私たちで亡き父からの手紙と言うことでDVDを作成し母へのサプライズもしました。
大画面で映して頂き母も親族も大変感動し、感謝の気持ちが伝えられとても良かったです。

ウェディングケーキ。

キャンドルサービス。

衣装はたくさんあり迷いましたが担当の方が色々と提案して頂き納得いく衣装に決められました。
小物もレンタルがたくさんあり、料金もリーズナブルな物もあったりと自分で用意することなく準備が出来て良かったです。

ウェディングドレス。

カラードレス。

私たちは当日忙しくて食べれませんでしたが、参列者の方々に料理が美味しく大変満足したと言って頂けました。
お子さまランチも充実していて、子どもたちも大喜びで食べていたようです。

内覧会での料理見本。

さすがホテルです、対応はとても良く申し分なかったです。
式までの準備中に接する方々の対応も良く、皆さんに会うのが楽しみでした!

仙台駅前なので交通の便が良く私たちの打合せ等に行く際も良かったです。
参列者にもわかりやすく、モントレと言うと皆さんにわかって頂き迷うことなく来れたという方がほとんどでした。
立地条件はとても良いです。

ホテルでの結婚式は高いと思っていましたが、他の式場よりも安く見積りを出して頂きモントレさんに決めました。(私たちは7月に挙式日を決めたのでそのせいもあるかと思います。)
ホテルならではのしっかりとしたサービス・待遇にとても満足し、モントレさんに選んで良かったと思っております。
結婚式自体、するか迷っていた私たちにとって大変素晴らしい日になり改めて結婚式ってすごいな〜、やって良かったな〜と実感しております。
モントレさんでまた結婚式がしたいなーと今でも思っております(笑)
結婚式をするか迷っている方などがいましたら、まずは見学だけでもしてみてはいかがでしょうか。色々と見えてくるものがありますよ。

家族写真。

とても盛り上がったカラオケ大会!

可愛いペーパーアイテムが沢山ありました!

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年10月26日)

みきてぃーー様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペル、神殿をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
チャペルでのお写真、神殿でのお写真を含め、おふたりの晴れ姿をご覧になった皆様もさぞお喜びのことと存じます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきてぃーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1