神殿が一番の決め手でした。(投稿者アルパカ3さん)ホテルモントレ仙台口コミ

アルパカ3 さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

神殿が一番の決め手でした。

好立地のせいか全体的にお見積もりは高めだと思います。プラン内に収まったのは少なかったです。

ルツェルナで披露宴を行いましたが、映像設備が古くブルーレイ対応がなく残念でした。
天翔殿は神殿が美しく素敵でした。友人も神殿に入れるところが1番の魅力でした。

余興や演出などこだわってやったため、内容が詰まりすぎて友人と話す時間が少なくなってしまいました。

クチコミにもありましたが、カラードレスが好みのものが少なかったです。でも、着たドレス、小物トータルでみんなから評判が良かったので満足です。

披露宴では二人共全然食べれませんでした。エンドロールで会場を出たあとデザートを頂けたのは嬉しかったです。
でも、式後控え室に多少の料理は用意してもらいたかったので残念です。

全体的にみなさんがプロ意識が高くここで式を挙げて良かったと思います。当日、責任者の方が全てを把握して行動してくださっていたので、緊張してやることを忘れていても全てを預けて式を行えました。

仙台駅からすぐなのでゲストが迷うことがないし、バス手配の必要もなかったので良かったです。また、打ち合わせで車を停めるとき無料なのはありがたかったです。

初めての打ち合わせが3ヶ月前からで、打ち合わせの回数も少なかったので大丈夫かな?と思っていましたが心配することはありませんでした。打ち合わせ以外にメールや電話で解決できました。
結婚式は本当にあっとゆう間なので、アルバムや映像などはあったほうがいいと思います。当日見えなかったものが見れたりするのでお高めですがおすすめします。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年10月26日)

アルパカ3様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館神殿の雰囲気をお気に召していただけましたこと、またゲストの皆様に安心してご参列いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
おふたりを囲んでの1日が、ゲストの皆様にとりましても思い出に残るお時間となっておりましたら幸いでございます。
お打合せ時より楽しい時間を過ごさせていただきまして、各スタッフおふたりとのお打ち合わせを楽しみにしておりました。
当日までお迎えいただけましたことを、本当に嬉しく存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
神殿参道にてプラークも大切に掲示しております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルパカ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1