式場の雰囲気が素敵です(投稿者スチュアートさん)ホテルモントレ仙台口コミ

スチュアート さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年09月

式場の雰囲気が素敵です

サマーシーズンプラン
300万

挙式会場の教会の雰囲気が良い。いろいろ見学したけどここだ!と思いました。神殿も素敵。

バルーンスパークをしました。当たりのバルーンを準備しゲーム感覚で楽しめ、よかったです。

カタログを見て取り寄せしてもらった。何回も打ち合わせし、希望のドレスを試着できました。種類はやや少なく感じましたが、個室スペースが充実しておりゆっくり打ち合わせすることができました。

式中ほぼ食べれなかったのが残念でした。

プランナーさんの対応が迅速で丁寧でとてもよくしていただきました。

駅から徒歩3分ほど、バス停も近く立地は最高でした。ホテルには駐車場もあるが混雑するので注意が必要。

ホテルの雰囲気がよく友人たちからも好評。満足のいく結婚式を挙げることができました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年10月26日)

スチュアート様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館チャペルをお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスチュアートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1