アットホームなホテルならおすすめです。(投稿者ほし2015さん)ホテルモントレ仙台口コミ

ほし2015 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

アットホームなホテルならおすすめです。

他の仙台のホテルウェディングと見積りを比較してひとつひとつのプランを安くしてくださる努力をしてくださいました。

お部屋等はキレイでした。

会場1

料理1

テーブルセット

料理2

料理3

料理4

料理5

ウェディングモデル

当日予約でしたが料理の試食に案内していただき、美味しい料理をいただけました!
ありがとうございました。

前菜スープ

カルパッチョ

メイン魚

メイン肉

デザート

良い方々多かったが、新人さんらしい若い女性のプランナーさんが、会話の中で『最高いくらまで出せますか?』とはっきり聞いてきて、ここは怖いなと感じました。
普通セールスマンだとしてもそのフレーズは言ってはいけないと思います。
私的にはそのフレーズに驚きました。

車で行きました。駐車場があります!
仙台駅からも近いので歩いても10分くらいと便利です。

色々な結婚式場に言った感想が、皆さま方の式場選びの参考になれば嬉しいです。
私自信もってHP以外にも口コミを大切にする方なので客観的なご意見で良ければ参考にしてください。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年08月25日)

ほし2015様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご感想をご投稿いただけましたこと併せて御礼申し上げます。

会場、お料理につきましてお気に召していただけましたこと光栄に存じます。
しかしながら、担当者のご提案につきましてはご不快な印象を残してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、またよりよいご提案をさせていただけますよう、ご提案の改善を努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、改めてご案内をさせていただきたく存じますと共に、お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館いただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほし2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1