神殿がとても良いです。(投稿者みいこんたさん)ホテルモントレ仙台口コミ

みいこんた さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

神殿がとても良いです。

お料理やドレスなど値引き、宿泊のプレゼントなどがあり、とても魅力的でした。
フェア初めての参加だったので、安さや相場が分からなかったのですが、説明などは分かりやすかったです。

神殿希望してたので、見学しましたが、木の匂いや大きさ、室内とは思えないほどの迫力に感動しました。

会場はどの会場も個性があり、和洋どちらでも合うと思いました。とても素敵でした。

とてもかわいい会場でした。

会場の壁を使った、映像の演出は他にはあまりないので良かったです。

会場の演出を体験した後、案内してくれていた方が居なく、次にどこに行けばいいのか分からなくて困りました。

駅から近いので、招待する方が迷わないです。

そのまま泊まれる、ホテルウエディングの魅力だと思います。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年07月25日)

みいこんた様

この度はホテルモントレ仙台へご来館、ご見学をいただきまして誠にありがとうございました。
当館神殿をご覧いただけましたこと、またお気に召していただけましたこと大変光栄に存じます。
全天候型、自然光が入る神殿ということで、おふたりはもちろんご参列のゲストの皆様にもご安心いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらご案内の際にご不安な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後より良いご案内ができますよう、館内スタッフ一同改善に徹底してまいります。
他にもお気付きの点などございましたら何なりとお聞かせいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございました。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
神殿もいつでもご見学可能となっております。
是非おふたりのお式のお手伝いをさせていただけますよう、おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいこんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1