スタッフさんが本当に親切でした。(投稿者トクメイキボウさん)ホテルモントレ仙台口コミ

トクメイキボウ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

スタッフさんが本当に親切でした。

プロフィールムービーやエンドロールを自作にしたり、節約出来るところは節約したのでの20〜30万くらい最初の見積もりより安くなりました。新郎の親族が地元の名産品(?)をゲストの皆様にプレゼントしたいと、引き出物の一部を持ち込んだりしたのですが、持ち込み料を免除して頂いたり、色々と配慮して下さいました。

外観から中身まで全部素敵でした。私たちは神前式にしたのですが、天井に青空が広がり(もちろん天気によりますが)、室内にいるのを忘れくらいの開放感がありました。神殿も大きくて立派です。見学の際にチャペルも見ましたが、こちらも綺麗で良かったです。

衣装屋さんはホテルから出て2件隣のビルでした。和装1着、ドレス1着と決めていたので、まず白無垢か色打掛けのどちらかにしようと見せてもらいました。色打掛は残念ながら私の気に入った色がなく、無難に白無垢にしましたがお陰でプラン内料金で収まりました。カラードレスは色も豊富で、綺麗なものがたくさんありました。最終的に選んだものがゲストからも好評で、いい色で似合ってたといってもらえました。小物は本物のダイヤや真珠だとすご〜く高くてレンタルは無理!と思いました。そこは一生に一度、と割り切れるかどうかだと思います。。。イミテーションも十分綺麗でしたので、それだと5000円でした。

プラン内の料理にしましたが、ゲストからも美味しかったと言ってもらえました。

スタッフのみなさん、本当に親切です。分からないことも丁寧に教えてくれますし、挙式当日もみんな良く気がつくし、とても優しくて心強かったです。

関東からのゲストが多かったので駅の近くの式場にしました。仙台駅から見えるので便利です。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年07月18日)

トクメイキボウ様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館神殿の雰囲気をお気に召していただけましたこと、またゲストの皆様に安心してご参列いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
おふたりを囲んでの1日が、ゲストの皆様にとりましても思い出に残るお時間となっておりましたら幸いでございます。
またスタッフの対応につきましても光栄なお言葉を頂戴いたしましたこと併せて御礼申し上げます。
何よりの励みとなりますので、いただいたお言葉を胸にスタッフ一応今後もよりよいご提案ができますよう尽力してまいります。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトクメイキボウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1