プラハの式場での挙式(投稿者あじあさん)ホテルモントレ仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

プラハの式場での挙式

見学に行った日が七夕ということもあり七夕ご予約得点というのをつけてくださり、はじめに見積もりをもらった金額よりかなりお安かったです。

チャペルの会場を見学したのですが、とても重厚感がある落ち着いた式場でした。チェコのプラハのものを使用していてステンドグラスの窓が大きくあって、新郎新婦の立つ場所もプラハの骨董品が使用されており絵や彫刻もたくさん飾っており素敵な空間です。

演出についてですが少人数の結婚式をしようと思っていて会食と考えていたのですが、ウエディングケーキもあったほうがいいとプランナーさんにアドバイスを受けました

衣装はどれも上品な感じです。迷ってしまいます。チェペルのバージンロードが14メートルあるということだったので、後ろ姿が映えるようなドレスがいいのではないかと思いたまたま私が選んだのが新作のドレスでしてこちらを試着いたしました。

プランナーさんはこちらの要望を聞いてくれつつ、自分の希望も伝えるという意思の強そうな仕事熱心な方でした

仙台駅から徒歩5分というアクセルのよい場所ですがホテルに入ると外のにぎやかな感じを忘れてしまうほど、ロケーションはいい場所だと感じました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年07月08日)

あじあ様

この度はホテルモントレ仙台にご来館ご見学をいただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中足をお運びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

立地やチャペルの雰囲気をお気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、またご安心いただけるご提案ができますよう、全スタッフ改善に努めさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館いただけますと幸いでございます。
引き続きホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1