和装の式をご希望ならおすすめです。(投稿者あがしとよっちさん)ホテルモントレ仙台口コミ

あがしとよっち さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年07月

和装の式をご希望ならおすすめです。

神前式プランでお願いをしました。当事者だけでなく、招待客の一部のみなさんからは「初めて神前式に出席したけど雰囲気良かった。してみたい。」と話されました。また、披露宴会場も100名以上の招待客でしたが圧迫感もなかったです。披露宴会場のテーブルクロスや花も希望通りの色、形でしたので満足でした。
遠方からの招待客がほとんどでしたが式場、披露宴会場がホテル内にあるため、こちらで宿泊場所を探すこともなく当日を迎えられました。

和洋折衷料理コースで特にメインの肉料理は味もボリュームも良かったです。また、お酒の手配もスムーズで招待客が待っている事はなかっです。

色々な部分で気をつかっていただきました。
司会者の方も時間通りに進行していただき余裕を持って披露宴を行う事ができました。

仙台駅から徒歩3分くらいでの場所で交通の便がよく招待客から喜ばれた。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年07月08日)

あがしとよっち様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館神殿の雰囲気をお気に召していただけましたこと、またゲストの皆様に安心してご参列いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お料理やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
おふたりを囲んでの1日が、ゲストの皆様にとりましても思い出に残るお時間となっておりましたら幸いでございます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあがしとよっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1