駅近のクラシックな結婚式場(投稿者おいlpさん)ホテルモントレ仙台口コミ

おいlp さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

駅近のクラシックな結婚式場

全体的にクラシックな造りで、式場も披露宴会場も素敵でした。
チャペルを出ると、道路から見える庭につながっていて、道を歩く人にも祝福されていたのが印象的でした。
たまたま混んでいる日だったからか、待合室が少なく廊下やエレベーターホールで開場まで待たなくてはいけないのが残念でした。

チャペルで挙式すると、壁に新郎新婦の名前が彫られたプレートが飾られるというシステムが素敵だと思いました。

フルコースでしたが、高級食材を使ったものがたくさんで美味しくいただきました。
フォアグラ入りのコンソメスープが印象的でした。

全体的にスタッフが若い印象でした。丁寧にしてくれていますが、少し気配りが足りないように思いました。

仙台駅から徒歩ですぐなので、遠方からのゲストも当日新幹線で来れたようです。
ホテルに駐車場も併設されているので、車で行くのも便利でした。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年05月24日)

おいlp様

この度はホテルモントレ仙台でのご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当館チャペルやチャペル内での演出がおいlp様のお心に残りましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、館内設備やご移動に関しましては、ご期待に添えなかったこと、またご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にとりまして館内でご快適にお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同努めさせていただく所存でございます。

引き続きお気づきの点がございましたら、何なりとお知らせいただけますと幸いでございます。
今後ともホテルモントレ仙台を何卒よろしくお願い申し上げます。
おいlp様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておいlpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1