立地、会場全てが完璧!(投稿者きくじろーさん)ホテルモントレ仙台口コミ

きくじろー さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

立地、会場全てが完璧!

チャペルは本格的でとても素敵でした!披露宴会場のルツェルナも白を基調とした会場で、選んだお花も引き立っていました。

気分が悪くなったため出来なかったフラワーシャワーを、急遽お色直し後の入場の時にやりますか?と提案して頂きました!とっても良かったです。

妊娠中のため最初に選んでいたドレスが着れなくなるところでしたが、同じドレスのサイズ違うものを探して頂き希望していたドレスを当日も着ることが出来ました!

私達は食べる事が出来ませんでしたが、デザートブッフェを含め美味しかったよとゲストの皆さんより言っていただけました。

妊娠中の挙式で、途中で気分が悪くなってしまいましたが、式場スタッフの皆様に臨機応変に対応して頂き、無事予定通り式を進行できました!

駅の近くなので、遠くから来るゲストにもわかりやすいと好評でした!

準備をしている時は大変でしたが、プランナーさんを始めたくさんのスタッフの方々のおかげで良い結婚式になりとても感謝しています。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年05月24日)

きくじろー様

おふたりとご家族様の大切な1日のお役に立てましたこと、大変光栄でございました。
その後ご体調はいかがでしょうか。季節の変わり目でもございますので、くれぐれもご自愛の上お過ごしいただけますと幸いでございます。

当館チャペルや雰囲気をお気に召していただけましたこと、心より嬉しく存じます。
またお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフの対応についてお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
当日もゲストの皆様に見守られる中でおふたりらしいご結婚式を実現できましたこと、大変光栄に存じます。

今後ともお近くにお立ち寄りの際はいつでもお気軽に足をお運びくださいませ。
素敵な笑顔のおふたりにお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきくじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1