利便性と幻想的な空間を兼ね備えた式場(投稿者どまりさん)ホテルモントレ仙台口コミ

どまり さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

利便性と幻想的な空間を兼ね備えた式場

基本的に最初の見積もりを多めに見積もってもらっていたので、トータルでの値上がりは ほとんどありませんでした。その中で、やむ終えず上がったのはお花の部分です。ある程度のボリュームを考えて、テーブル数分のかけ算になるので仕方ないですが…ピンキリなので、自分たちが気にするかどうかかと思いました。

ホテルはゲストハウスに比べて、窮屈なイメージがありましたが、モントレ仙台さんのチャペルはとても開放的でした。当日もとても幻想的な雰囲気に包まれ、街中のホテルのイメージは全くありませんでした。

キャンドルに火をつけるのをサプライズでお友達にしてもらいました。びっくりしていましたが、喜んでもらえました。

数は他のところに比べて少ない?気がしました。たくさんの中から選びたいという方には少し物足りないかもしれません。小物もレンタルでもけっこう金額がいきそうだったので、今回は持ち込みにさせて頂きました。
スタッフの方は皆様親切で満足しています。

料理は食べていませんが、ゲストの方からは好評でした。スタッフの方、皆様すごく親切で満足です。途中、和装のお色直しの際に草履のサイズが思っていたより小さく困っていたのですが、迅速に対応して頂き、すぐ新しい草履を準備してくださり、大変助かりました。

お互い遠方からのゲストが多かったので、立地はとても好評でした。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年05月13日)

どまり様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
またご披露宴での演出やお料理につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変励みとなります。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。
しかしながらお衣裳室での取り揃えにつきましてお役に立てませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
この度お聞かせいただいたご意見を早速に反映できますよう、またよりよいご提案ができますよう、改善に努めてまいります。
引き続きお気付きの点などございましたら、何なりとお聞かせくださいませ。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1