マウジーとニコルが着たいなら♪(投稿者エイチイーさん)ホテルモントレ仙台口コミ

エイチイー さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

マウジーとニコルが着たいなら♪

親族20人くらいで120万位。

挙式会場はとても綺麗でした。
控え室も広くて良かったと思います。
ホテルの部屋は、喫煙室だから仕方ないとは思いますが煙草の匂いがカナリ染み着いていました。

フェザーシャワーは羽を撒いてるのが丸見えで笑ってしまう。だからやらなかった。見えなければ好評価。
フラワーシャワーは外階段でやるので通行人に丸見えだが知らない方も祝ってくれるので、とても楽しく嬉しくなる。友達も呼べるし。

提携店でマウジーとニコルが選べる。
マウジーとニコルが着たくてモントレ仙台にしたが結局最後はジル・スチュワートにした(笑)

ジル・スチュワート

ボリュームは無いが、味は皆美味しいと言っていた。

プランナーさん、進行してくれた方はかなり感じのいい方でした。他の方はあまりいい印象は受けませんでした。電話対応の感じ悪い方は多々います。改善したほうがいいでしょう。

駅から近くて、遠方からの参列される方には便利です。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年05月13日)

エイチイー様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当館チャペルや会場をお気に召していただけましたこと、また挙式をお迎えいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご要望をお聞かせいただいたお衣裳のお話に始まり、おふたりとのお打合せはいつも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
当日のおふたりの晴れ姿、こだわってお選びいただいたお衣裳に身を包んでの挙式等今も思い返しております。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。
しかしながらフェザーシャワーの演出、客室環境、スタッフの電話対応につきまして、率直なご指摘をお聞かせいただきましたこと、またご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後改善に努めてまいりますので、引き続きお気付きの点などございましたらなんなりとお知らせくださいませ。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
またおふたりにお目にかかれますこと、いつでもお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエイチイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1