自分達に合ったプランを考えやすい会場です(投稿者あずひろさん)ホテルモントレ仙台口コミ

あずひろ さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年04月

自分達に合ったプランを考えやすい会場です

少ない予算内で、値引き等を活用して頂き、予想以上の式と披露宴にして頂きました。

和式、様式の式場が選べるし、披露宴会場もアットホームな感じから、人数が多い会場など、いろいろ選べるので自分達に合った式場を決めることができた。

サプライズ有りで大変満足しました。

わざわざ別な会場の衣装を届けていただいたりと、親身に相談に乗って頂きました

非常に美味しく、量や盛り付けもすごく良かったです。

親身にプランを考えて自分達にできる最大限の式を提案して頂きました。親切で丁寧に説明をしてもらいリラックスして式を迎えることができました。

仙台駅から徒歩で10分かからない距離にあって交通の便がいい。駅からは歩道橋を渡ることができて横断歩道が少なくて済むのでお年寄りや幼い子供がいても安心して会場に向かえることができる。

スタッフの方々にはとても親身に相談に乗ってもらったり、式の流れも分かりやすく説明して頂きました。ぜひ、見学や相談に行ってみて欲しいオススメの会場です。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2015年04月23日)

あずひろ様

また貴重なお時間の中、モントレ仙台のページにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

おふたりのご結婚式に際しまして、ご満足のいく内容でご用意できましたこと大変光栄でございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変励みとなります。併せて御礼申し上げます。
スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたことを光栄に存じます。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1