少人数での式にはちょうど良い大きさでした(投稿者コマミさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

コマミ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

少人数での式にはちょうど良い大きさでした

基本プラン内では収まりませんでした。式場に合うラウンド型のブーケも基本プランに入っていれば良いかなとおもいます。基本プラン内のブーケはガーデンウェディングに合うようなブーケだったので。

挙式会場はシックな感じで大人っぽい印象でした。バージンロードはキラキラしていてとても綺麗でした。家族だけの8人の式だったので、会場がガランとしてしまって気になるかなと心配でしたが、当日はそんなに気にならず楽しむことができました。

特に余興や映像などは準備せず、会食という形だったのですが、2時間あっという間でした。

サロンにはたくさんのドレスが並んでいましたが、低予算で収めたかったので、基本プラン内のドレスを選びました。ちょうど気に入ったのがあったので良かったですが、選択肢はかなり狭まります。

定額プラン内のコースでしたが、美味しかったです。男性には少し少なかったのか、新郎は帰宅後小腹が空いたと言っていました。女性にとっては十分の量でした。

2ヶ月前からの準備で心にあまり余裕がなかったのですが、プランナーさんが丁寧に説明してくれて安心して当日を迎えることができました。当日のスタッフさんたちもとても親しみやすい人柄で気配りも細かくしてくださり、楽しく過ごすことができました。

両親が遠方から車で来たのですが、高速道路の出口も近くわかりやすかったと言っていました。オフィス街なので土日は静かでした。ホテルの前が赤坂御用地なので、披露宴会場の窓から緑が見えて良かったです。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

コマミ 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご家族様のみのご結婚式、ゆったりお過ごしいただけたようでございますね!

短い期間でのご準備と、限られた日程の中でお選びいただく定額制のプランは、料理やアイテムの基本的なものがプラン内に含まれます。

シンプルに挙式をされたい!とかご予算が重視!!という方向けにコストパフォーマンスもご評価いただいております。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気もお気に召していただけて大変嬉しく思います。

記念日にはまたホテルへご来館頂きたいと存じます。

スタッフ一同、お二人のご来館をお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 6 立地 -  位