貸切感、クラシカルな雰囲気と最高の料理(投稿者domaniさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

domani さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年09月

貸切感、クラシカルな雰囲気と最高の料理
威圧的で最悪な接客。気分も落ち込み不快。

ホテル全体の雰囲気がとても素敵なので、この内容であれば費用も抑えめ、コストパフォーマンスはかなり良心的だと思います。オフシーズンであったため、少し値引きもあり好印象です。

ホテルで貸切感のある場所はほとんどないのでまずそこが一番気に入りました。雰囲気はクラシカルでありながらも、かわいらしさと上品さがありとてもイメージに合いました。チャペルは木目調で落ち着いており、披露宴会場からは緑が見え、挙式と披露宴それぞれ違う雰囲気を味わえていいなと感じました。

特に演出の提案はありませんでした。ただ色々ご相談にはのっていただけるのかな?とフェアで感じました。

一つ一つの料理にこだわりが感じられ、見た目も味も素晴らしかったです。特にスープが絶品でした。シェフが挨拶に来て下さり、色々相談にものっていただけそうでした。この料理内容なら安心してゲストにおもてなしが出来ると感じました。

最悪でした。もともと雰囲気が気に入っており、ほぼ決めるつもりで見学しました。他のテーブルの担当者は親身だったので、この担当者でなければ決めたと思います(案内担当者以外はとても対応が良かったです)

途中までの案内は良かったです。ただ試食後に見積もりを見せていただくのと他細かい内容の確認をしたかったのですが、まず席に座らせてもらえませんでした。担当者が突然無言になり、こちらが戸惑ってしまい、見積もりがほしい旨お伝えすると「そうなんですか。」と冷たい返事をされ、ようやく座らせてもらい、渋々見積もりを出してきました。親族控え室、写真、衣装の話なども聞きたかったのですが、そんな隙は全くなく、「試食もしたんだし当然決めるべき」と言った威圧的な態度でした。役職のある女性の方なので営業戦略なのかもしれませんが、とても残念でした。帰宅してから、この担当者のせいでトラウマになり式場見学がしばらく出来ませんでした。事前に口コミで担当者の評価も良かったので、私達が当たった方の運が悪かったのだと思います。いくつか見学に行き色々な担当者をお話をさせていただきましたが、ここが一番不快でした。
再度担当者を変更し訪問することを主人は提案してくれましたが、行く気力が湧きませんでした。

駅から一本道だったので分かりやすいと思います。

総合的にとても素敵な会場です。ここでしたかったです。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

domani 様

この度は口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

ご訪問頂きましてから、だいぶお日にちが経っておりましてお二人のご意向にそれず大変残念に感じております。

数ある式場の中からお選び頂いてご訪問いただきましたが、このようなご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館のブライダルフェアはご試食会(フルコース)や会場見学、ご相談会と、お過ごしいただく時間が4〜5時間と長くなっておりますためお客様のご都合をおうかがいさせて頂いてからご案内をさせて頂いております。

まずは、お二人のご意向をお伺いさせて頂くこと、そしてご希望に添ったご提案をすることが私どもプランナーの役割であると思います。

しかしながら、今回はその役割を果たせずにdomani様の会場選びの際にお手伝いをすることができなかったこと、プランナー一同反省しております。
誠に申し訳ございません。

また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフで共有させて頂きまして、改善に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdomaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位