一日一組限定のプライベート感(投稿者Hiroltさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

Hirolt さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年09月

一日一組限定のプライベート感
当日宿泊した部屋の眺望が悪い

基本プラン料金は割引き特典が多く、特に、キャンペーン期間中の申し込みで新婦ドレス料金が無制限だったことは、とても嬉しい特典でした。オプションで必要なものをいろいろ追加しましたが、ほぼ予算内、想定内でした。

挙式場は広々してステンドグラスが綺麗でした。外の光は遮断されていますので、暗い印象もありました。

BGMのタイミングはとてもよく、特に乾杯の演出は最高でした。動画を見る度に感動が蘇りそうです。

ドレスの選択に制限が無く、何着も試着し、豊富な種類の中から納得のいくドレスを着ることが出来ました。

お料理の内容も盛り付けも味もよかったです。
料理長がにこやかな好印象の方で、フルーツジュビレのパフォーマンスは演出もよく、とても楽しめました。

打ち合わせ時は段取りが悪い時があり、不快な感じがする時が多々ありました。
当日はアテンドさんも進行担当の方もかなりベテランの様で、手際よく対応して下さり、とてもいい印象でした。

宴会場から見える景色はよかったです。アクセスは赤坂見附駅から坂がありますが、大通りを真っ直ぐなので、分かり易かったです。

少人数でも一日一組の式場なので、全てが私たち専用でした。当日のスタッフの方々の対応も丁寧で、特にベテランの方は品格がありました。
プライベート感も満喫出来、安心してお任せ出来るよい式場だと思いました。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

Hirolt 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当館はホテルでありながら、会場が1つのみでございまして、ゆったりとお過ごしいただける点をご評価いただいております。

お二人も大切な一日をプライベート感を満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。

衣裳などお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございました。

ご両家様のご結婚式のお手伝いをさせて頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

記念日には、またホテルへ足を運んで頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiroltさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位